Jangan ke gua, lebih bermanfaat buat dia, caranya gimana? Can't I Expect a Chance Encounter in the Dungeon? Coba lu baca lagi Jilid ke-7 secara BAIKKK-BAIIKK. Semangat untuk Translatornya, semoga sehat selalu, gan! Min updatenya berapa minggu sekali sih gw bingung udah nunggu berbulan2 tp yg bab 6 vol 12 belum bisa dibuka…. Maybe. Min Lanjut Kpn Ni Lagi seru seru nya baru selesai ekspedisi pertama semoga cpet di lanjutin ni min. If by the time you finish reading this review you still haven't decided to read the novel, watch the anime and come back! DanMachi manga , also known as Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka, which means in English, Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon?, is a Japanese light novel series written by Fujino Omori and illustrated by Suzuhito Yasuda. Translation is done flawlessly! mantul min, keep the good work. Freya udah keliling dunia buat nyari partner/pendamping dia, dan freya bisa ngeliat potensi manusia lewat warna aura dari soul(jiwa) dan setiap orang pasti punya warna yang berbeda tapi pas ngeliat bell dia gak bisa ngelihat apa warna dari jiwanya bell alias transparan jadi freya, mulai tertarik dan ya sampai sekarang seperti di LNnya. Kasihilahh kami ini wahai mimin….. Mending berdoa aja ama Tuhan biar jadi tahun ini. ITU DEWI FREYA TEROBSESI DENGAN BELL KARENA APA? min vol 10 bagian 9, 10 dan epilog nya kok ga bisa masuk???. min cepet up donk, nanti saya bantu donasi euy, minta aja id linenya , Lu beli novel berlisensi aja, di yenpress atau dari jepang langsung. ane baca sinopsisnya kyknya seru. Search for: jnovels. Ruas yang wajib ditandai *. TL nya keren abis -_-. Keren TL-nya, Oi min thun depan?? Maybe not. He’s the one who winds up the damsel in distress! min pas update langsung banyak ya…lama nih nunggu ampe tayang tuh anime :)tetap semangat…!! Min, Danmachi ini upnya berapa minggu sekali? This light novel is a beast! jilid 13 bab 3-6 kok ga bsa dibuka yah min? tolong dong udah ga sabar bacanya ini. A true masterpiece of a novel. Mantep lanjutkan.. Menjelajah dungeon, membuat party, mengumpulkan batu sihir, drop item dari monster, dan bahkan naik level. Sedangkan Wallenstein adalah seorang petualang tangguh yang berasal dari familia terkenal. apa emng blm ditranslate? Semangat min,ditunggu volume 13 nya,kira kira kapan ya min? Duh males cuk, nanti aja lah beli novelnya setelah ada uang lebih, nanti ane sekalian ngoleksi :b, semoga koleksi light novelnya semakin banyak wkwkwkwk One entry per line. It's more like a Spartan warrior but you know, teen, slim and handsome. Kok gw gbisa buka yg vol 10 bab 9,10 epilog? min~ nggk ada niatan transletin familia chronicle?? Dan dri semua web TL yg ada, halaman ini pling joss translatenya sehingga mudah untuk di pahami.. Gua baru baca volume 12 bab paling terakhir. Tapi ia diselamatkan oleh seorang wanita cantik bernama Ais Wallenstein. Kalo gk salah haruhime lama berada di rumah bordil tsb, pasti ada kemungkinan dia mempunyai clientkan?. Dripada ngasih duit ke gua … beli aja novel legalnya, bantu-bantu author sono. Tapi emang saya akui kata-kata TL min di novel tersebut bagus dan mudah di jadikan imajinasi .sehingga dapat minati banyak orang .jadi berusaha yang terbaik ya min, Masih di tunggu update nya ^^ semangat nge tlnya min kalau ga sibuk di RL, Aku liat” si mimin rata” selesai garap waktunya 10 hari… Kemungkinan bab selanjutnya di tgl 28… , sebenernya dah selesai dari lama, cuma gua simpen dulu aja :v, Dari sekian TL dari beberapa web indo,TL dari sini paling rapi,bahasa mudah dimengerti,kesalahan katanya sangat minim hampir gak kelihatan,lanjutkan min, Bang mau tanya, LN versi english yg volume 14 udah ada belom ya? gua ga perlu donasi, duit lu lebih bermanfaat untuk author. semangat min, selalu di tunggu update nya,, Disini ku masih setia menunggu dalam sepi penasaran yang kurasa. There is an anime adaptation of this light novel that is beautifuly done, for those that aren't into books, the anime follows closely the books story, and for those that can't get enought of the light novel I recommand.

Dagen Mcdowell Teeth, Irish Music Radio Stations Boston, Rt Tv Patreon, Quickbase Swa Login, Hulchul Movie Shooting Location, Gemini Syndrome La Prière Rar, Middle Names For Everett, Which Of The Following Does Not Always Occur At A First Appearance, Carpet Offcuts Sydney, Manuel D'aviculture En Zone Tropicale Pdf, Karl The Fog Quotes, Is Summit1g Married, Hummingbird Moth Meaning, Hertz Cdp Codes 2020, Wayno The Tuna, Jocelyn Burgardt Age, 12 Rounds 3: Lockdown Uptobox, 38 Special 125 Grain Load Data, Sodastream Flavours At Morrisons, Solid Red Select Angelfish, Grace University School Of Medicine, London, Neutral Blonde Vs Ash Blonde, Pink Subaru Emblem, Prefab Cabins Wisconsin, Fifa Monitor Settings, Australian Shepherd Puppies Los Angeles, Number Of Non Cmvs, Movie Title Wheel Of Fortune, Marc Schauer Child, Bubble Boy Suit, Portland Country Club Membership Cost, Kyren Wilson House, Describe The Journey Of A Carbon Dioxide Molecule In Photosynthesis, Asyndetic Listing Effect, Terry Creasey Star Wars, Marius Jensen Net Worth, Stuart Smalley Quotes, Nypd Mounted Unit, Barry Tubb Imdb, Jamie Hartwright Wedding, John Ridenour, And Bridgette Cameron,